Enfoques : 1re, B1 : Guide pédagogique - Bertomeu-Vicens Patricia (Hachette éducation, 2016)
Guide pédagogique d'espagnol comprenant les corrigés, les scripts et des pistes d'exploitation pédagogique. Egalement téléchargeable sur Internet. ©Electre 2018
Keywords: Espagnol (langue) Manuels d'enseignement secondaire Deuxième cycle