L'économie du couple - Lafosse Joachim (Le pacte [éd.], 2016)
"Après 15 ans de vie commune, Marie et Boris se séparent. Or, c est elle qui a acheté la maison dans laquelle ils vivent avec leurs deux enfants, mais c est lui qui l a entièrement rénovée. A présent, ils sont obligés d y cohabiter, Boris n ayant pas les moyens de se reloger. À l heure des comptes, aucun des deux ne veut lâcher sur ce qu il juge avoir apporté." (Source : jaquette)
Keywords: Films dramatiques; Cinéma Flandre (Belgique)