Du bon usage de l'aromathérapie - Fleurentin Jacques (Editions Ouest-France, 2016)
A travers une approche à la fois historique, botanique, chimique, pharmacologique et toxicologique, une présentation de 66 huiles essentielles et 8 huiles végétales, classées par ordre alphabétique, à utiliser en aromathérapie. Avec un index pour choisir sa médication en fonction des pathologies et des symptômes à traiter. ©Electre 2018
Keywords: Aromathérapie; Huiles essentielles Utilisation; Huile essentielle usage thérapeutique