Rouge - Galvin Michel (Rouergue, 2016)
Rouge est un caillou qui déboule dans le monde, rencontre d'autres cailloux, des morceaux de bois et des bûchettes. Il y a Trombiche, Nonosse, Caramoche et bien d'autres encore. Ensemble, ils peuvent jouer, faire de jolis tas, créer des chapeaux ou faire des acrobaties.
Keywords: Relations entre enfants Ouvrages pour la jeunesse; Jeu Ouvrages pour la jeunesse; Ouvrages pour la jeunesse; Livres illustrés pour enfants