D'art d'art ! : pour les enfants : [Tome II] - Taddeï Frédéric (Chêne, 2016)
Une initiation à l'histoire de l'art à travers une sélection de 28 oeuvres drôles, connues ou énigmatiques, avec pour chacune d'elle une brève description et des jeux d'observation. ©Electre 2018
Keywords: Art Histoire Ouvrages pour la jeunesse; JnDArts