De la Préhistoire à aujourd'hui : l'histoire du monde en 400 pictos - Jonas Anne (de La Martinière jeunesse, 2016)
Une chronologie de l'histoire de l'humanité faite de pictogrammes et de courtes légendes, pour offrir une vision simplifiée des principales évolutions de chaque époque, sur différents continents et à travers plusieurs registres tels que les événements politiques, les modes de vie, l'alimentation, ou les inventions. ©Electre 2016
Keywords: Histoire universelle Ouvrages pour la jeunesse