50 ans d'observations dans les jardins botaniques du monde - Hallé Francis (Museo éditions, 2016)
Une présentation de cinquante ans d'observation et de recherches du scientifique F. Hallé sur les plantes de 80 jardins botaniques à travers les cinq continents. ©Electre 2019
Keywords: Jardins botaniques; Plantes Observations; Plantes Carnets de croquis