Super cagoule - Louchard Antonin (Seuil jeunesse, 2016)
Un petit canard est obligé de mettre une cagoule rouge pour avoir bien chaud, mais elle gratte. Sur son chemin, il rencontre un loup. Pour lui échapper, il lui fait croire que sa cagoule a des super-pouvoirs.
Keywords: Le Petit Chaperon rouge personnage fictif; Humour; Coiffures (vêtements); Répétition (rhétorique); Livres d'images; Livres illustrés pour enfants; Ouvrages pour la jeunesse