La gestion du logement social : l'impératif participatif - Demoulin Jeanne (Presses universitaires de Rennes, 2016)
Fondée sur une enquête en immersion, une étude sur les effets de l'intégration de l'impératif participatif dans les organismes gestionnaires de logement social. ©Electre 2017
Keywords: Logement social France Gestion 1990-2020; Habitations à loyer modéré France Gestion 1990-2020; Participation sociale France 1990-2020