Apprentissages informels et expériences interculturelles à l'école primaire - Montandon Christiane; Sarremejane Philippe; Krüger-Potratz Marianne; Wagner Bernd; Royon-Weigelt Anna; Heyblom Nathalie (Téraèdre, 2016)
[source : 4e de couv.] Les auteurs, membres d'un groupe de recherche franco-allemand, portent un regard pluridisciplinaire et binational sur les expériences interculturelles dans les échanges scolaires.
Keywords: Éducation interculturelle France; Éducation interculturelle Allemagne; Classes de découverte; Échanges éducatifs; apprentissage interculturel pédagogie des échanges