L'Imaginaire dans la relation pédagogique - Postic Marcel (P.U.F, 2016)
Cette édition numérique a été réalisée à partir d'un support physique, parfois ancien, conservé au sein du dépôt légal de la Bibliothèque nationale de France, conformément à la loi n° 2012-287 du 1er mars 2012 relative à l'exploitation des Livres indisponibles du XXe siècle
Keywords: Pédagogie Recherche; Psychologie de l'éducation; Imaginaire (philosophie); Relations maître-élève; Imagination Chez l'enfant