L'art du XIXe siècle : l'heure de la modernité 1789-1914 - Tillier Bertrand; Baridon Laurent; Claustrat Frank; Clerbois Sébastien (Citadelles & Mazenod, 2016)
Une approche transversale, à travers la reproduction de nombreuses oeuvres, de l'art en Europe et en Amérique du Nord entre 1789 et 1914 (Source : Electre 2016)
Keywords: Art 19e siècle