Transports et intermodalité - Chapelon Laurent (ISTE éditions, 2016)
Contributions à un colloque tenu en 2012 à Montpellier sur l'intermodalité dans les transports de personnes et de biens, son aspect environnemental et économique, son apport à l'aménagement territorial, son impact sur les pratiques de déplacement, etc. ©Electre 2017
Keywords: Politique des transports; Transport Choix des modes; Transport durable; Transports et communications; Chemins de fer Politique publique; Trains à grande vitesse; Transports publics