Demain les chats : roman - Werber Bernard (Éditions Albin Michel, 2016)
La 4e de couverture indique : "Pour nous une seule histoire existait : celle de l Humanité. Mais il y a eu LA rencontre. Et eux, les chats, ont changé à jamais notre destinée."
Keywords: Littérature fantastique 21e siècle