Droit des sûretés - Picod Yves (PUF, 2008)
Un ouvrage de référence sur le droit des sûretés personnelles et réelles, pour comprendre le système des créances, leurs exécutions, les garanties, etc. ©Electre 2016
Keywords: Sûretés (droit) France Manuels d'enseignement supérieur