Mauvaises filles : incorrigibles et rebelles - Blanchard Véronique (Textuel, 2016)
Vingt portraits de femmes rebelles, de 1850 à 1980, parfois décrites comme hystériques, voleuses ou encore vagabondes. ©Electre 2020
Keywords: Déviance France 1800-.... Ouvrages illustrés; Adolescentes difficiles France 1800-.... Ouvrages illustrés; Jeunes délinquantes France 1800-.... Ouvrages illustrés