Edme Bouchardon, 1698-1762, une idée du beau : [exposition, Paris, musée du Louvre, 14 septembre-5 décembre 2016 ; Los Angeles, J. Paul Getty Museum, 10 janvier-2 avril 2017] - Desmas Anne-Lise; Desmas Anne-Lise; Kopp Edouard; Kopp Edouard; Scherf Guilhem; Scherf Guilhem; Trey Juliette; Trey Juliette (Somogy éditions d'art, 2016)
Sculpteur et dessinateur de renom, E. Bouchardon fut considéré de son temps comme un artiste d'exception. Ce catalogue permet d'appréhender son esthétique, parfait équilibre entre la référence antique et la fidélité à la nature. ©Electre 2016
Keywords: Bouchardon Edme 1698-1762 Catalogues d'exposition