Réussir son étude de marché : les clés pour un business model efficace - Léger-Jarniou Catherine (Dunod, 2016)
Présentation des principes méthodologiques pour préparer, réaliser et exploiter l'étude de marché préalable à toute création d'entreprise. Des informations actualisées proposent notamment la définition du nouveau périmètre de l'activité et sa traduction en business model, ses conséquences en termes de configuration de l'étude de marché ou le calcul du chiffre d'affaires prévisionnel. ©Electre 2017
Keywords: Entreprises Création France Guides pratiques et mémentos; Études de marché France Guides pratiques et mémentos; Modèles d'entreprise France Guides pratiques et mémentos; Projet d'entreprise France Guides pratiques et mémentos