Les mathématiques - Barrat Michel (Nathan, 2016)
La 4e de couverture indique : "Cet ouvrage fait le tour des notions essentielles des mathématiques, en abordant à la fois : - l'arithmétique, - l'algèbre, - la géométrie (dont la géométrie dans l'espace), - les calculs relatifs aux grandeurs et mesures, - les probabilités et les statistiques. En proposant des fiches d'explications synthétiques et de nombreux exercices d'applications concrets, l'ouvrage permet de réviser les différents théorèmes et notions mathématiques et de s'entraîner efficacement."
Keywords: Mathématiques Étude et enseignement (secondaire); Mathématiques Problèmes et exercices