Musique et pantomime dans "Le Neveu de Rameau" - Salaün Franck; Taïeb Patrick (Hermann, 2016)
Une étude de l'oeuvre de D. Diderot sous l'angle de l'art de la pantomime, qui témoigne des mutations des arts de la scène au XVIIIe siècle. ©Electre 2017
Keywords: Diderot, Denis (1713-1784) Le neveu de Rameau Actes de congrès; Pantomime Dans la littérature Actes de congrès