Atlas géopolitique mondial 2017 - Bautzmann Alexis; Fourmont-Dainville Guillaume (Éditions du Rocher, 2016)
Avec plus de 300 cartes, cet atlas offre un panorama complet de l'ensemble de l'actualité géopolitique, géoéconomique et géostratégique dans le monde, de la dette grecque à à la menace de Daech, en passant par la violence au Honduras, le travail des enfants en Inde, le libre-échange en Afrique ou les nouvelles régions françaises. ©Electre 2016
Keywords: Relations internationales 2001-.... Cartes; Géopolitique Atlas