Balzac journaliste : le tournant de 1830 - Chollet Roland (Classiques Garnier, 2016)
Une étude des écrits journalistiques de l'écrivain à l'époque de la révolution de Juillet. ©Electre 2016
Keywords: Balzac Honoré de 1799-1850 Carrière Journalisme; Balzac Honoré de 1799-1850 Et la presse; Presse France 19e siècle