Droit de la France - Aynès Laurent (LGDJ, Lextenso éditions, 2016)
Une présentation du droit français à travers son histoire, ses sources, son cadre institutionnel, ses acteurs, le droit pénal, des personnes, de la famille, des biens, des contrats, de la responsabilité, des quasi-contrats, des entreprises et du travail. ©Electre 2017
Keywords: Droit France