Chut... Je lis ! CP, cycle 2 : manuel d'apprentissage de la lecture : Tome 2 - Vinot Annick (Hachette éducation, 2016)
Ce manuel contient les cinq histoires en texte intégrale avec les illustrations originales.
Keywords: Lecture Manuels d'enseignement primaire