Na warte, sagte Schwarte : ein Bilderbuch - Heine Helme (Beltz & Gelberg, 2004)
Sélection du prix de littérature jeunesse allemande
Keywords: Littérature allemande pour la jeunesse; Livres illustrés pour enfants