Djô - Eduar Gilles (Rue du monde, 2016)
Djô, le petit singe, rêve de voler en voyant passer un avion. Un aigle le prend sur ses ailes, mais Djô, qui veut voler tout seul, se débat. Un directeur de cirque qui le voit tomber l'engage comme singe volant. Il devient l'ami d'un vieil éléphant qui sent que la fin de sa vie est proche. ©Electre 2016
Keywords: JnAlbum