L'anglais de la restauration : ready to order ?

Manuel conçu pour répondre aux besoins langagiers prioritaires des situations de communication liées au domaine de la restauration. ©Electre 2016

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Grémy Arnold (Auteur), Salmon Paddy (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
anglais
Titre complet : L' anglais de la restauration : ready to order ? / Arnold Grémy,... Paddy Salmon,...
Publié : Paris : MA Éditions - ESKA , cop. 2016
Description matérielle : 1 vol. (239 p.)
Collection : L' Anglais des métiers
Sujets :
LEADER 01490nam a2200397 4500
001 PPN194453944
003 http://www.sudoc.fr/194453944
005 20221006055300.0
010 |a 978-2-8224-0434-1  |b br. 
035 |a (OCoLC)953867903 
073 1 |a 9782822404341 
100 |a 20160722h20162016m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |a eng 
102 |a FR 
105 |a y ||||001yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
200 1 |a L' anglais de la restauration  |e ready to order ?  |f Arnold Grémy,... Paddy Salmon,... 
210 |a Paris  |c MA Éditions - ESKA  |d cop. 2016 
215 |a 1 vol. (239 p.)  |c couv. ill. en coul.  |d 24 cm 
225 2 |a L' anglais des métiers 
339 |a Manuel conçu pour répondre aux besoins langagiers prioritaires des situations de communication liées au domaine de la restauration. ©Electre 2016 
320 |a Index 
410 | |0 145793346  |t L' Anglais des métiers  |x 2110-9354 
606 |3 PPN027219232  |a Anglais (langue)  |3 PPN029079233  |x Vocabulaires et manuels de conversation pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration  |2 rameau 
676 |a 338.479  |v 22 
700 1 |3 PPN074537288  |a Grémy  |b Arnold  |4 070 
701 1 |3 PPN122661729  |a Salmon  |b Paddy  |4 070 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20160606  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20160722  |g AFNOR 
979 |a ROC 
930 |5 851912101:56338249X  |b 851912101  |a 426 GRE  |j u 
998 |a 757059