Toute la PSI PSI* : maths, physique, chimie - Martin Jean-Claude (Lavoisier Tec & doc, 2016)
Des résumés de cours et des exercices sur le programme de mathématiques, physique et chimie. ©Electre 2016
Keywords: Mathématiques Manuels d'enseignement supérieur; Physique Manuels d'enseignement supérieur; Chimie Manuels d'enseignement supérieur