La thérapie cognitive basée sur la pleine conscience pour la dépression : prévenir la rechute - Segal Zindel V. (De Boeck Supérieur, 2016)
Présentation théorique et pratique de la méthode de pleine conscience pour éviter une rechute dépressive. Un programme à destination des thérapeutes en huit séances est décrit et illustré de témoignages cliniques, fiches techniques et exercices audio. ©Electre 2016
Keywords: Dépression Thérapeutique; Thérapie cognitive; Dépressifs Réadaptation; Dépression thérapie; Dépression prévention et contrôle; Pleine conscience; Trouble dépressif thérapie; Trouble dépressif prévention et contrôle; Thérapie cognitive méthodes; Récidive prévention et contrôle