Éducateur spécialisé : [concours 2016-2017] - Flouzat Rachel (Studyrama, 2016)
Une description du concours et du métier, avec des conseils méthodologiques pour les épreuves et des sujets corrigés. Les grands thèmes de l'actualité sanitaire et sociale sont présentés sous forme de fiches. ©Electre 2016
Keywords: Éducateurs spécialisés Questions d'examens