Valeurs dans la jurisprudence de la Cour européenne des droits de l'homme : essai critique sur l'interprétation axiologique du juge européen - Blanc-Fily Charlotte (Bruylant, 2016)
Une appréhension du rôle des valeurs dans le domaine des droits de l'homme à l'échelle européenne, afin de déterminer leur influence sur l'interprétation du juge de la Convention européenne des droits de l'homme et le contenu des règles de droit applicables. ©Electre 2016
Keywords: Cour européenne des droits de l'homme; Valeurs (philosophie); Subsidiarité (droit européen); Droit européen Jurisprudence; Droit européen Interprétation; Dignité de la personne (droit)