Pars avec lui : roman - Ledig Agnès (Pocket, 2016)
Une rencontre accidentelle bouleverse le destin des personnages : Roméo, pompier qui chute gravement en sauvant la vie d'un enfant et qui ne peut plus s'occuper de sa petite soeur, adolescente fragile ; Juliette, infirmière au service de réanimation qui n'arrive pas à avoir d'enfant ; Guillaume, son collègue en quête d'équilibre ; Malou, la grand-mère de Juliette, qui ne croit pas au hasard. ©Electre 2016