Etude de l'écoulement diphasique à l'échelle millimétrique et micrométrique : application aux mousses
Une étude antérieure a montré la possibilité de produire en continu des mousses alimentaires avec un mélangeur statique SMX10 (SulzerTM) pour des fractions de vide supérieures à 0,85. L'objectif de cette thèse est de diminuer cette fraction de vide vers des valeurs cibles de l'industrie ag...
Auteurs principaux : | , , , |
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Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Etude de l'écoulement diphasique à l'échelle millimétrique et micrométrique : application aux mousses / Martin Laporte; sous la direction de Agnès Montillet. |
Publié : |
[Lieu de publication inconnu] :
[éditeur inconnu]
, 2014 |
Description matérielle : | 1 vol. (192 p.) |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences pour l Ingénieur, Génie des procédés : Nantes : 2014 |
Sujets : | |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Communication impossible | 2014 NANT 2057 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 2014 NANT 2057 | Exclu du prêt | disponible |