La gamelle et l'outil : manger au travail en France et en Europe de la fin du XVIIIe siècle à nos jours

Les contributeurs étudient la pause repas dans les sociétés industrielles et salariales européennes des deux siècles derniers. Ce temps d'arrêt de la production est un enjeu de luttes sociales et de revendications du côté des travailleurs comme un moyen de rationalisation du temps et de l'...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors : Bouchet Thomas (Directeur de publication), Gacon Stéphane (Directeur de publication), Jarrige François (Directeur de publication)
Format : Book
Language : français
Title statement : La gamelle et l'outil : manger au travail en France et en Europe de la fin du XVIIIe siècle à nos jours / sous la direction de Thomas Bouchet, Stéphane Gacon, François Jarrige... [et al.]
Published : Nancy : Arbre bleu éditions , 2016, cop. 2016
Physical Description : 1 vol. (367 p.)
Availability : Notes bibliogr.
Subjects :

Bib. Sociologie F. Mollé

Holdings details from Bib. Sociologie F. Mollé
Location Call Number Loan type Status
Salle de lecture C BOU Empruntable Available