La gamelle et l'outil : manger au travail en France et en Europe de la fin du XVIIIe siècle à nos jours
Les contributeurs étudient la pause repas dans les sociétés industrielles et salariales européennes des deux siècles derniers. Ce temps d'arrêt de la production est un enjeu de luttes sociales et de revendications du côté des travailleurs comme un moyen de rationalisation du temps et de l'...
Saved in:
Other Authors : | , , |
---|---|
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | La gamelle et l'outil : manger au travail en France et en Europe de la fin du XVIIIe siècle à nos jours / sous la direction de Thomas Bouchet, Stéphane Gacon, François Jarrige... [et al.] |
Published : |
Nancy :
Arbre bleu éditions
, 2016, cop. 2016 |
Physical Description : | 1 vol. (367 p.) |
Availability : | Notes bibliogr. |
Subjects : |
Bib. Sociologie F. Mollé
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Salle de lecture | C BOU | Empruntable | Available |