Des sexes innombrables : le genre à l'épreuve de la biologie - Hoquet Thierry (Éditions du Seuil, 2016)
Spécialiste de l'histoire et de la philosophie de la biologie, T. Hoquet livre un panorama des connaissances sur le sexe. Il croise des outils empruntés à l'épistémologie, à l'histoire des sciences et au féminisme pour explorer les relations entre le sexe et le genre, réfutant la dichotomie entre mâle et et femelle. ©Electre 2016
Keywords: Genre (biologie); Différences entre sexes; Différenciation sexuelle; Identité sexuelle