De la pêche à l'aquaculture : demain, quels poissons dans nos assiettes ?

La 4e de couverture indique : " Traditionnellement, la consommation de protéines animales d'origine aquatique était assurée par la pêche d'espèces sauvages dans le milieu naturel. Il y a encore un siècle, on pensait qu'aucune exploitation humaine ne pourrait altérer la formidable...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Teletchea Fabrice (Auteur)
Format : Book
Language : français
Title statement : De la pêche à l'aquaculture : demain, quels poissons dans nos assiettes ? / Fabrice Teletchea
Published : [Paris] : Belin , DL 2016
Physical Description : 1 vol. (175 p.)
Subjects :

BU Lettres

Holdings details from BU Lettres
Location Call Number Loan type Status
SALLE B (RDC) Géographie 910.162 73 TEL Empruntable Available

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Number Loan type Status
1er étage, salle 12 639 TEL 2016 Empruntable Available