Python pour les kids : cahier d'activités - Weinachter David (Eyrolles, 2016)
Une initiation à la programmation graphique à travers le codage d'un jeu complet de Tank en langage Python. ©Electre 2016
Keywords: Python (langage de programmation) Ouvrages pour la jeunesse; Jeux vidéo Programmation; Logiciels ludoéducatifs; JnDActiv