Sciences et décision : 3e congrès de la SPS - Société de philosophie des sciences -- Congrès (Presses universitaires de Franche-Comté, 2015)
Contributions sur la théorie de la décision, de la théorie causale à la théorie de la décision généralisée. Elles étudient notamment le rôle de l'émotion dans la résolution des dilemmes méthodologiques en science, mais aussi la rationalité affective des décisions judiciaires. ©Electre 2016
Keywords: Choix (philosophie) Actes de congrès; Prise de décision Actes de congrès; Philosophie des sciences Actes de congrès