Livre blanc : approche diététique de l'hypercholestérolémie
Fondé sur des preuves scientifiques, un ouvrage qui définit les mécanismes d'action et l'efficacité de certains aliments en vue d'une approche diététique de l'hypercholestérolémie : les stérols végétaux, les protéines de soja, les fibres visqueuses et les oléagineux. Il propose é...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Livre blanc : approche diététique de l'hypercholestérolémie / [Pr Éric Bruckert,... Pr. John Chapman,... Pr Jean Ferrières... [et al.]] |
Publié : |
[Paris] :
Maloine
, DL 2015 |
Description matérielle : | 1 vol. (109 p.) |
Sujets : |
Résumé : | Fondé sur des preuves scientifiques, un ouvrage qui définit les mécanismes d'action et l'efficacité de certains aliments en vue d'une approche diététique de l'hypercholestérolémie : les stérols végétaux, les protéines de soja, les fibres visqueuses et les oléagineux. Il propose également des conseils et des outils pour aborder la problématique alimentaire dans les consultations médicales. ©Electre 2016 |
---|---|
Notes : | La couv. indique : "NFSA La santé au cœur de nos artères" NFSA = Nouvelle société française d'athérosclérose L'ouvrage est publié avec le soutien institutionnel d'Unilever et sa diffusion confiée à l'éditeur Maloine Autre contribution : Michel Krempf (auteur) |
Bibliographie : | Bibliogr. en fin de chapitres |
ISBN : | 978-2-224-03457-3 |