Livre blanc : approche diététique de l'hypercholestérolémie

Fondé sur des preuves scientifiques, un ouvrage qui définit les mécanismes d'action et l'efficacité de certains aliments en vue d'une approche diététique de l'hypercholestérolémie : les stérols végétaux, les protéines de soja, les fibres visqueuses et les oléagineux. Il propose é...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Bruckert Éric (Auteur), Chapman John généticien (Auteur), Ferrières Jean médecin (Auteur), Krempf Michel (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Livre blanc : approche diététique de l'hypercholestérolémie / [Pr Éric Bruckert,... Pr. John Chapman,... Pr Jean Ferrières... [et al.]]
Publié : [Paris] : Maloine , DL 2015
Description matérielle : 1 vol. (109 p.)
Sujets :
Description
Résumé : Fondé sur des preuves scientifiques, un ouvrage qui définit les mécanismes d'action et l'efficacité de certains aliments en vue d'une approche diététique de l'hypercholestérolémie : les stérols végétaux, les protéines de soja, les fibres visqueuses et les oléagineux. Il propose également des conseils et des outils pour aborder la problématique alimentaire dans les consultations médicales. ©Electre 2016
Notes : La couv. indique : "NFSA La santé au cœur de nos artères"
NFSA = Nouvelle société française d'athérosclérose
L'ouvrage est publié avec le soutien institutionnel d'Unilever et sa diffusion confiée à l'éditeur Maloine
Autre contribution : Michel Krempf (auteur)
Bibliographie : Bibliogr. en fin de chapitres
ISBN : 978-2-224-03457-3