Old pa Anderson - Hermann (le Lombard, 2015)
Le récit de la vengeance d'un homme suite au sauvage assassinat de sa petite-fille. Avec en toile de fond le Mississippi ségrégationniste des années 1960. Grand prix d'Angoulême 2016 décerné à Hermann. ©Electre 2016
Keywords: Ségrégation États-Unis Mississipi (États-Unis) 1960-1990 Bandes dessinées; Bandes dessinées de western