De la goutte au calvados : le singulier parcours d un produit d appellation
Issue d'une thèse soutenue en 2012, cette étude dévoile comment une eau-de-vie locale et traditionnelle a acquis une notoriété internationale sous le nom de calvados. Elle décrit la production et la composition de ce produit, la mise en place de son industrialisation au tournant du XIXe et du X...
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Other Authors : | |
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | De la goutte au calvados : le singulier parcours d un produit d appellation / Sylvie Pellerin-Drion; [préface d'Olivier Feiertag] |
Published : |
Mont-Saint-Aignan :
Presses universitaires de Rouen et du Havre
, DL 2015, cop. 2015 |
Physical Description : | 1 vol. (260 p.) |
Note de thèse : | Texte remanié de : Thèse de doctorat : Histoire contemporaine : Paris 10 : 2012 |
Subjects : |
BU Lettres
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Document à demander aux points d'accueil | 730327 | Empruntable | Available |