De la goutte au calvados : le singulier parcours d un produit d appellation

Issue d'une thèse soutenue en 2012, cette étude dévoile comment une eau-de-vie locale et traditionnelle a acquis une notoriété internationale sous le nom de calvados. Elle décrit la production et la composition de ce produit, la mise en place de son industrialisation au tournant du XIXe et du X...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Pellerin Drion Sylvie (Auteur)
Other Authors : Feiertag Olivier (Préfacier)
Format : Book
Language : français
Title statement : De la goutte au calvados : le singulier parcours d un produit d appellation / Sylvie Pellerin-Drion; [préface d'Olivier Feiertag]
Published : Mont-Saint-Aignan : Presses universitaires de Rouen et du Havre , DL 2015, cop. 2015
Physical Description : 1 vol. (260 p.)
Note de thèse : Texte remanié de : Thèse de doctorat : Histoire contemporaine : Paris 10 : 2012
Subjects :

BU Lettres

Holdings details from BU Lettres
Location Call Number Loan type Status
Document à demander aux points d'accueil 730327 Empruntable Available