Musculation : épidémiologie et prévention des blessures - Prothoy Ivan (Elsevier Masson, 2015)
Présentation des principales erreurs réalisées lors d'exécution de mouvements de musculation qui conduiront à plus ou moins long terme à des douleurs. Les lésions sont abordées et décrites à l'aide de rappels anatomiques, de dessins et de clichés d'imagerie. ©Electre 2016
Keywords: Musculation (exercices physiques); Sportifs Lésions et blessures; Traumatismes sportifs