Boostez votre créativité avec le mind mapping : de la suite dans les idées ! - Delengaigne Xavier (Dunod, 2022)
Qui n'a jamais rêvé de maîtriser une technique simple pour développer son esprit créatif, que ce soit dans la vie professionnelle ou dans la vie privée ? Cet ouvrage a pour objectif de mettre le Mind Mapping (représentation visuelle de vos idées) au service de la créativité : des outils simples, d'apprentissage aisé, permettant de disposer rapidement d'un grand nombre de données triées et traitées, donc immédiatement exploitables. Vous apprendrez ainsi à multiplier et organiser vos idées à tout moment de votre journée.
Keywords: Cartes heuristiques; Créativité dans les affaires; Psychologie de l'apprentissage