Architecture contemporaine - Bure Gilles de (Flammarion, 2015)
Une approche rapide et claire de l'architecture contemporaine à travers ses grandes figures, ses inventions stylistiques et technologiques, les dates repères, les vingt architectes incontournables et leurs réalisations, etc. ©Electre 2016
Keywords: Architectes 1945-....; Architecture 1945-....; Architecture Styles 1945-....