20 ans de FLES : faits et gestes de la didactique du français langue étrangère et seconde de 1995 à 2015 : Vol. 1 : Transversalités - Defays Jean-Marc; Hammami Samia; Maréchal Marielle (EME, 2015)
Des didacticiens venus d'une douzaine de pays analysent l'évolution de l'enseignement du français langue étrangère et seconde ainsi que celle de la recherche dans ce domaine au cours des vingt dernières années, à partir de leur expérience en classe, en institution ou dans le cadre de leurs publications. Ce volume regroupe des articles qui adoptent une approche transversale de la question. ©Electre 2016
Keywords: Français (langue) Étude et enseignement Allophones 1990-....