Perfusion : lignes et cathéters : bien choisir et utiliser les dispositifs - Guiffant Gérard (Arnette, 2015)
Les auteurs exposent les principes physiques en action dans l'administration de médicaments par voie parentérale, et comment ces principes influent sur la dose médicamenteuse reçue par le patient, son confort pendant le traitement, jusqu'aux obstructions par reflux sanguin et aux risques de contamination pathogène et de thrombose. ©Electre 2015
Keywords: Perfusion intraartérielle Guides pratiques et mémentos; Chambres à cathéter implantables Technique; Qualité des soins de santé; Perfusion Matériel médical