Je veux qu'on m'aime - Timmers Leo (Milan Jeunesse, 2015)
Un corbeau souhaite se lier d'amitié avec d'autres oiseaux, mais ceux-ci ont peur de lui. Rejeté, il essaie de se faire aimer en se camouflant.
Keywords: Différence (philosophie) Ouvrages pour la jeunesse; Amitié Ouvrages pour la jeunesse; Livres illustrés pour enfants