Entre eux deux - Verlaguet Catherine (éditions Théâtrales, 2015)
La rencontre amoureuse de deux adolescents dans le milieu hospitalier. Lui est taciturne, elle est bavarde, mais tous deux dissimulent un secret honteux et douloureux. Une pièce adaptée aux ateliers théâtre, sur les thèmes de la découverte de l'amour et de la sexualité, de l'identité et du mal-être. ©Electre 2015
Keywords: Théâtre français pour la jeunesse