Climat, le temps d'agir - Le Club des Argonautes (Cherche midi, 2015)
A l'occasion de l'ouverture de la Conférence de Paris, cet ouvrage rassemble des éclairages sur le changement climatique et sur les actions à entreprendre pour y faire face. S'appuyant sur les travaux les plus récents, des spécialistes analysent les impacts différenciés des climats régionaux, les conséquences économiques et sociales du changement climatique et les mesures à mettre en place. ©Electre 2018
Keywords: Climat Changements; Nature Effets de l'homme; Gaz à effet de serre Réduction