La République et ses valeurs expliquées aux enfants et aux grands aussi parfois ! - Le Petit quotidien (Play Bac, 2015)
La 4e de couv. indique : "Conçu suite aux évènements de janvier 2015 à Paris, ce livre répond aux interrogations que les enfants peuvent avoir sur l'actualité. Il aidera à leur faire comprendre les enjeux de la citoyenneté aujourd'hui."
Keywords: Éducation à la citoyenneté Ouvrages pour la jeunesse; Laïcité Ouvrages pour la jeunesse; Charlie hebdo et l'Hyper Cacher, Attentats contre (Paris, France; 2015) Ouvrages pour la jeunesse